Es gibt viele Rezepte in meiner Küche, die ich in immer wieder neuen Varianten zum Leben erwecke - weil sie so schnell und einfach sind.
An dieser Stelle beginne ich nun damit, einige davon aufzuschreiben (Reihenfolge alphabetisch):
Joghurt und Joghurt-Frischkäse
Dunkle Schokoladenglasur:
An dieser Stelle beginne ich nun damit, einige davon aufzuschreiben (Reihenfolge alphabetisch):
Joghurt und Joghurt-Frischkäse
Dunkle Schokoladenglasur:
60 g Kakaobutter mit 40 g Rohkakaomasse (Kakaoliquor) bei sanfter Hitze im Wasserbad schmelzen. 30 g Kakaopulver unterrühren, anschließend 50 g Ahornsirup und evtl. 1/2 gestr. Tl. gemahlene Vanille gründlich unterziehen.
Topf-Brot
Topf-Brot
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hinweis für Leser/innen, die hier kommentieren möchten, ohne sich vorher irgendwo anmelden zu müssen: Bitte die Option "Anonym" verwenden und dann den Kommentar trotzdem gern mit (Vor-)Namen "unterschreiben". Besten Dank.